Salat, Sonstiges

Knackiger Frühlingssalat



Für 4 Servings

SAUCE

  • 1 Zitrone
  • - Saft
  • 100 g Joghurt nature
  • 50 ml Kaffeerahm
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Petersilie
  • SALAT

  • 200 g Champignons
  • 2 Bd. Radieschen
  • 2 Zarte Kohlrabi
  • 1 Essl Pistazienkerne
  • REF

  • - Rubrik von
  • - Annemarie Wildeisen
  • - Meyers Modeblatt 14/00
  • - Umgew. von Rene Gagnaux
  • Für die Sauce Zitronensaft, Joghurt, Kaffeerahm, Senf, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Petersilie fein hacken und untermischen.

    Die Champignons waschen, rüsten und fein scheibeln. Sofort mit der Hälfte der Sauce mischen.

    Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Zu den Champignons geben.

    Die Kohlrabi schälen und vierteln. Mit dem Gemüsehobel oder einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden.

    Die Kohlrabi aufTeller dekorativ auslegen. Den Radieschen-Champignon-Salat in der Mitte anrichten. Die Kohlrabi mit der restlichen Sauce beträufeln. Die Pistazien grob hacken und den Salat damit bestreuen.

    Als Beilage passt ein würziges Brot.

    Stichworte

    Kalt, Salat, Sonstiges

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