1 Pckg. Blätterteig, tiefgekühlt - 4 Blätter Den Blätterteig auf einer
bemehlten Fläche ausrollen - etwa 3 mm dick und 10 x 15 cm gross.
'Erdbeeren vierteln und auf der Mitte des Blätterteiges verteilen. Pro Päckchen 3 - 4 Erdbeeren, dann mit
grünem Pfeffer und in feine
Streifen blanchierter Orangenschale belegen. Mit Vanillezucker bestreuen. Jetzt die Ränder mit Eiweiss
einstreichen und ein Päckchen formen. Bitte gründlich mit Eiweiss einstreichen - es dient als
Kleber beim zusammenklappen. Die Päckchen mit Eigelb bepinseln - zwei
Luftlöcher einstechen und für 15 Min. bei 220 Grad in den Backofen geben. Die Luftlöcher müssen relativ
klein sein, sonst läuft Erdbeerflüssigkeit aus. 'Während der Backzeit Mascarpone mit Zucker, Zitrone und
Sahne verrühren und auf einen Teller geben; wenn zu dick, evtl. etwas mehr Sahne dazu. Hier setzt man
das fertige Blätterteigpäckchen drauf und serviert
:Letzte Änder. : 19.11.2000