rote oder gelbe Peperoni (.ch für Paprikaschote), evtl. farblich gemischt grüne oder schwarze Oliven ohne
Stein Die Peperoni der Länge nach halbieren, entkernen und kurz unter kaltem Wasser spülen.
'Die Rosinen mindestens 10 Minuten in heissem Wasser einlegen, dann abschütten und gut abtropfen
lassen.
Die Tomaten halbieren, entkernen und würfeln. Die Oliven in Scheibchen schneiden. Die Sardellenfilets und
den Oregano fein hacken. Alle diese Zutaten sowie die Rosinen mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bergartig in die Peperonihälften füllen.
Das Paniermehl und den Parmesan mischen und die Peperonihälften damit bestreuen. Grosszügig mit
Olivenöl beträufeln.
Die gefüllten Peperoni im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen neben dem Fleisch während etwa 40 Minuten
backen. Nehmen sie zu schnell Farbe an,.mit Folie abdecken. Die Peperoni schmecken sowohl warm wie
kalt, aber nie aus dem Kühlschrank serviert
:Letzte Änder. : 2.06.2001