1-2 EL Zucker 3-4 EL Nutella Die Butter oder Margarine mit dem Zucker
und dem Vanillezucker in eine Schüssel geben und schaumig schlagen.
Das Eigelb nach und nach dazugeben und kräftig darunter schlagen.
Die Milch mit dem gesiebten Mehl zur Masse geben und zu einem glatten Teig verrühren. Das Eiweiß mit
dem Salz steif schlagen und unter den Teig ziehen. Das erhitzte Waffeleisen ausfetten, portionsweise den
Teig einfüllen und Waffeln ausbacken.
Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, den Orangensaft dazu geben und den Karamell
loskochen. Die Orangen schälen, in Scheiben schneiden, mit Nutella in die Sauce geben und erhitzen, mit
Zimt aromatisieren.
Die Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Früchte damit leicht binden. Die Waffeln dekorativ
anrichten, mit der Fruchtsauce überziehen, je nach Geschmack mit Puderzucker bestäuben, ausgarnieren
und sofort servieren.