Teigwaren

Spaghettipizza mit Salami'



Für 4 'portionen

Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Jungzwiebeln
  • 2 Große Paradeiser
  • 125 g Mozzarella
  • 50 g Gouda Käse
  • 1/4 Litr. Milch
  • 4 Eier
  • 60 g Salamischeiben
  • Thymian
  • Basilikum
  • Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; Basilikum waschen und trockentupfen; Jungzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden; Paradeiser (Tomaten)putzen, waschen und in Scheiben schneiden; Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden; Gouda reiben; Milch und Eier gut verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen; Gouda unterrühren.

    Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen; eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier so auskleiden, dass die Eiermilch nicht ausfließen kann; Spaghetti abgießen und in die Springform geben; Eiermilch darüber gießen; Jungzwiebeln, Paradeiser, Salami und Mozzarella darauf legen und mit Thymian bestreuen; alles im vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten backen. Die Spaghettipizza mit Basilikum garniert servieren.

    :Letzte Änder. : 30.06.2001

    Stichworte

    Backofen, Nudeln, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte