Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; Basilikum waschen und trockentupfen;
Jungzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden; Paradeiser (Tomaten)putzen, waschen und in
Scheiben schneiden; Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden; Gouda reiben; Milch und
Eier gut verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen; Gouda unterrühren.
Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen; eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier so
auskleiden, dass die Eiermilch nicht ausfließen kann; Spaghetti abgießen und in die Springform geben;
Eiermilch darüber gießen; Jungzwiebeln, Paradeiser, Salami und Mozzarella darauf legen und mit
Thymian bestreuen; alles im vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten backen. Die Spaghettipizza mit Basilikum
garniert servieren.