Gemüse, Teigwaren, Salat, Sonstiges, Milchprodukte

Gratin surprise



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Schnittsalat
  • 1 Zwiebe
  • - gehackt
  • 300 g Champignons
  • - blättrig geschnitten
  • 20 g Butter
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Schnittlauch
  • - geschnitten
  • 150 g Paniermehl
  • 100 g Sbrinz
  • - gerieben
  • GUSS

  • 2 Eier
  • 100 g Vollmilchquark
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Muskatnuss
  • REF

  • - Die Jahreszeitenküche
  • - Aktion Gesünder essen,
  • - Erklärung von Bern
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Butter erwärmen, mit Salat, Zwiebel und Champignons 5-7 Minuten dämpfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    Die Hälfte vom Paniermelh in eine gefettete Gratinform geben, das gedämpfte Gemüse darauf verteilen; Käse mit dem restlichen Paniermehl mischen und darüber streuen.

    Eier und Quark verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskanuss würzen, darüber giessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 oC 20-25 Minuten backen.

    Stichworte

    Gemüse, Gratin, Käse, Milchprodukte, Pilz, Salat, Sonstiges, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte