Den Kürbis in dicke Streifen schneiden. Alle Zutaten miteinander verrühren, aufkochen lassen und die
Kürbisstreifen hinzufügen. Noch einmal aufkochen lassen. Nun die Kürbisstreifen im Sud auskühlen
lassen.
Die Linsen getrennt in Wasser nicht zu weich kochen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Die
grünen Linsen brauchen ca. doppelt so lange wie die roten Linsen, bis sie gar sind. Die gegarten Linsen
miteinander mischen. Mit dem Geflügelfond aufstellen, 2 - 3 EL
Kürbismarinade hinzufügen. Die Lorbeerblätter und den Balsamicoessig beigeben, mit Salz und Pfeffer
würzen und mit der Butter montieren.
Die Brüste in heissem Butterschmalz auf der Hautseite scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Umdrehen, Knoblauch, Thymian und Rosmarin beigeben und die Hautseite mit Honig bepinseln. Im
vorgeheizten Backofen bei 180o C in ca. 5 - 8 Minuten fertig garen.
Kurz bevor sie gar sind, die Brüste mit der Hautseite nach oben unter dem Backofengrill kross braten. Die
Brüste herausnehmen und ca. 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Die Kürbisstreifen aus der Marinade nehmen, zu den Linsen geben und beides lauwarm anrichten. Die
Perlhuhnbrüste aufschneiden und darauf servieren.
Das Ganze mit gezupfter Petersilie garnieren.
O-Titel: Gebratene Perlhuhnbrust mit Linsen und süsssauer eingelegtem
Kürbis http://www.swr-online.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2000/12/20/index
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:Letzte Änder. : 1.07.2001