Obst

Orangen Marmelade



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 kg Orangen
  • Gelierzucker
  • Wodka
  • Orangen schälen und anschliessend entsaften. Mit Gelierzucker (nach Packungsanweisung) mischen, d.h. 1 kg Saft entspricht 500 g Gelierzucker 2:1. Etwas Wodka dazu geben. Das Mischungsverhältnis zum Zucker muss stimmen. Unter rühren aufkochen und noch warm in Gläser füllen.

    Tipp: Immer die saftigsten und geschmackvollsten Orangen nehmen. Es lohnt sich hier nicht zu sparen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/08/27 /index.html :Letzte Änder. : 2.09.2001

    Stichworte

    Brunch, Einmachen, Feste, Marmelade, Obst, Orange

    Titel - Rubrik - Stichworte