Nachtisch, Obst

Feigen auf Joghurt mit karamelisierten Walnüssen



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 400 g Joghurt (am besten aus
  • - Schafsmilch)
  • 100 ml Honig
  • 1/8 Litr. Süsse Sahne
  • 12 Feigen
  • 3 EL Walnüsse
  • 1. Den Joghurt mit dem Honig solange rühren, bis sich der Honig gelöst hat. Nüsse mit einem Messer hacken. Feigen waschen und in Viertel teilen. 2. Die Sahne steif schlagen. Sobald sie cremig wird, löffelweise den Joghurt zugeben. Die Masse auf 4 Schalen verteilen. Mit Nüssen bestreuen. 3. Feigen waschen und vierteln auf dem Joghurt anrichten.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/09/03/index.html :Letzte Änder. : 3.09.2001

    Stichworte

    Dessert, Europa, Feige, Feste, Griechenland, Nachtisch, Obst, Party

    Titel - Rubrik - Stichworte