Den Speck und das Kalbfleisch für ca 20 Minuten in den Tiefkühler stellen. ù ù Für die Farce Speck und
Kalbfleisch im Cutter oder Fleischwolf pürieren. Restliche Zutaten dazumischen, würzen. Farce zugedeckt
ca. 1 Stunde kühl stellen. ù ù Die Lauchstängel in ca. 5cm (3 Rollen pro Person) lange Rollen schneiden.
Lauch in sprudelndem Salzwasser 5 Minuten sieden. Das innere der Lauchrollen herausnehmen, so dass
Lauchröhren entstehen. ù ù Lauchröhren mit Farce füllen, in die Ofenform stellen. Wein dazugiessen. Das
Lauchinnere neben die Röhren in die Form legen und mitgarten. In der unteren Hälfte des auf 200oC
vorgeheizten Ofens ca.
25 Minuten garen. ù ù Für die Sauce Sud und Wein auf einen Drittel einkochen. Rahm und
Maisstärke verrühren, unter Rühren zur Flüssigkeit geben und aufkochen. Senf beifügen, würzen. ù ù Die
Lauchrollen mit einer Salzkartoffel mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.