Für den Teig die Butter mit Puderzucker, Stärke und Vanillezucker verrühren. (Nicht schaumig schlagen,
sonst läuft das Gebäck breit.) Das Ei zugeben und unterrühren. Das Mehl über die Masse sieben und
unterheben.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit einer 10er Sterntuelle füllen und flache Dreiecke (Seitenlänge 5 cm)
auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech aufspritzen. (Der Teig ergibt ca. 25 Gebäckstücke). Im auf
180 Grad (Heissluft) vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
(Ober-Unterhitze: 200 Grad) Wenn der Rand goldbraun ist, sind sie
durchgebacken, die Mitte bleibt hell. Die Gebäcke auskühlen lassen.
Nougat leicht erwärmen, geschmeidig rühren und mit einem Besteckmesser auf die Unterseite eines
Gebäckstückes streichen. Die Unterseite eines zweiten, von der Grösse passenden Herzens, darauf
setzen. Die Herzen leicht andrücken.
Die Schokoglasur auflösen und alle "Flammenden Herzen" teilweise eintauchen. Zum Abtropfen auf ein
Kuchengitter legen und fest werden lassen.