Backen

Smörebröd mit Kaviar und Rohem Ei



Für 12 Portionen

Zutaten

  • 12 Scheib. Schwarzbrot
  • 200 g Butter zum Bestreichen
  • Salatblätter
  • 600 g Dänischer oder deutscher
  • - Kaviar
  • 12 Frische Eigelb
  • 6 klein. Zwiebeln
  • Paprikapulver
  • Brot mit Butter bestreichen, mit Salatblättern belegen, Kaviar darauf häufen, eine Mulde hineindrücken, je ein Eigelb in die Mulde gleiten lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Zwiebelringe auf Kaviar und Eigelb geben, mit Paprikapulver bestäuben.

    Pro Portion: ca. 13 g Eiweiss, 24 g Fett, 21 g Kohlenhydrate : 1567 Joule, 374 Kalorien

    :Letzte Änder. : 21.06.2001

    Stichworte

    Backen, Fingerfood

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