Die Milch in eine Pfanne geben und mit der Butter, den Salz und Muskatnuss aufkochen. Das Mehl unter
standigem Rühren in die Milch streuen, dabei die Pfanne auf dem Herd lassen und so lange rühren, bis
sich der Teig vom Boden löst. Den Brandteig auskühlen lassen und die Eier darunterrühren. Den
geschmeidigen Teig mit einem Spritzbeutel und Sterntuelle auf ein Backblech zu 3 cm dicken Rosetten
spritzen und diese etwa 15 Minuten im auf 200 oC vorgeheizten Ofen backen.
Den Quark mit den Zwiebeln, dem Dill, Paprika, Salz und Pfeffer verrühren. Sollte der Quark zu fest sein,
so geben Sie etwas Milch dazu. Den Dillquark in einen Spritzsack mit Lochtülle füllen. Von den
Windbeuteln mit einem scharfen Messer einen Deckel abschneiden und den Quark hineinspritzen. Die
Deckel schräg aufsetzen und die Windbeutel mit einem kleinen Dillzweig garnieren.