Chicor#e-Feldsalat mit roter Bete und Preiselbeerjoghurt
Für
6
Portionen
Zutaten
3 Chicor#e
200 g Feldsalat
1 Rote Bete
150 g Naturjoghurt 3,5 %
2 EL Eingemachte Preiselbeeren
2 EL Rotwein
Salz, Pfeffer
Muskat
1 Essl Walnussöl
1. Vom Chicor#e das Ende abschneiden und in Streifen schneiden.
Feldsalat putzen. Beide Salate waschen und abtropfen lassen. Rote Bete waschen, schälen und grob
raspeln. 2. Joghurt mit Preiselbeeren, Rotwein, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Muskat abschmecken. Öl
unterrühren. Das Dressing mit dem Salat mischen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Pro Portion ca. 87 kcal, F 4 g, EW 2 g, KH 9 g O-Titel: Chicor#e-
Feldsalat mit roter Bete und
Preiselbeerjoghurtdressing http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/12/17/index.html
:Letzte Änder. : 17.12.2001