Salat

Chicor#e-Feldsalat mit roter Bete und Preiselbeerjoghurt



Für 6 Portionen

Zutaten

  • 3 Chicor#e
  • 200 g Feldsalat
  • 1 Rote Bete
  • 150 g Naturjoghurt 3,5 %
  • 2 EL Eingemachte Preiselbeeren
  • 2 EL Rotwein
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Essl Walnussöl
  • 1. Vom Chicor#e das Ende abschneiden und in Streifen schneiden. Feldsalat putzen. Beide Salate waschen und abtropfen lassen. Rote Bete waschen, schälen und grob raspeln. 2. Joghurt mit Preiselbeeren, Rotwein, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Muskat abschmecken. Öl unterrühren. Das Dressing mit dem Salat mischen.

    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Pro Portion ca. 87 kcal, F 4 g, EW 2 g, KH 9 g O-Titel: Chicor#e- Feldsalat mit roter Bete und Preiselbeerjoghurtdressing http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/12/17/index.html :Letzte Änder. : 17.12.2001

    Stichworte

    Chicor#e, Feldsalat, Rote_Bete, Salat

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