Vorspeise, Sonstiges

Gefüllte Cr#pes



Für 8 Stück

Zutaten

  • 120 g Mehl
  • 3 Eier
  • 175 ml Milch
  • Salz
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Beutel Rucola
  • 400 g Pilze
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Chicoree
  • Mehl, Eier, Milch und Salz verrühren und den Teig 30 Minuten quellen lassen.

    Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit den Pilzen in Butter andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte des Käses und den Rucola unter die Pilzmischung geben.

    Die Cr#pes damit füllen und zusammenrollen. Die Cr#pes in einer ausgefetteten Form nebeneinander legen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen (180 GradC) 10 Minuten bräunen.

    Die Cr#pes diagonal in Drittel schneiden und jeweils auf einem grossen Chicoreeblatt anrichten.

    http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011217.html

    :Letzte Änder. : 17.12.2001

    Stichworte

    Cr#pe, Feste, Fingerfood, Pilz, Sonstiges, Vegetarisch, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte