Gemüse, Milchprodukte

Tomaten-Hüttenkäse-Sardelle-Füllung



Für 20 Stück

Zutaten

  • 8 Getrocknete Tomaten
  • - in Öl eingelegt
  • 4 Sardellenfilets
  • 4 Pfefferminzblättchen
  • 150 g Hüttenkäse nature
  • - oder mit Schnittlauch
  • 3 EL Saurer Halbrahm
  • ; Salz
  • REF

  • - erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Tomaten abtropfen lassen, trockentupfen, klein würfeln. Die Sardellenfilets kurz unter kaltem Wasser spülen, dann fein hacken. Die Pfefferminzblättchen ebenfalls hacken. Alle diese Zutaten mit dem Hüttenkäse und dem sauren Halbrahm mischen. Mit Salz abschmecken.

    Stichworte

    Aufbau, Füllung, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Sardelle, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte