Fleisch

Kaninchen mit schwarzen Oliven



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Kaninchen
  • 100 g Kleine, schwarze Oliven
  • 3 Lorbeerblätter
  • 2 Zweige Resmarin
  • 2 Zwiebeln
  • - in Stücke
  • 20 g Pinienkerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 ml Olivenöl extra vergine
  • 100 ml Weisswein
  • REF

  • - Tele/M.Paoli
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    Kaninchen waschen, trocken tupfen und in Stücke zerteilen. Diese in einen Bräter legen und die Lorbeerblätter, Rosmarin, Oliven, Zwiebelstücke und Pinienkerne dazwischen verteilen. Salz und Pfeffer darüber streuen, Öl darüber giessen und im vorgeheizten Ofen rund vierzig Minuten braten. In regelmässigen Abständen immer wieder Wein zugiessen und die Kaninchenstücke mit dem Bratensaft beträufeln.

    Stichworte

    Fleisch, Kaninchen, Olive

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