Salat, Sonstiges, Fisch, Exotisch

Thunfisch-Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Dos. Thunfisch
  • 5 Peperoni
  • - oder
  • 1 Paprikaschote
  • 3 klein. Zwiebeln
  • 10 Schwarze Oliven
  • 1 Zitrone
  • - Saft
  • 1 Prise Salz
  • REF

  • - Sanaa Hamdy Omar
  • - Vera Schmalz-Gaulke
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Peperoni oder Paprika in feine Scheiben schneiden und mit den kleingestampften, Zwiebeln, dem Zitronensaft und dem Salz vermischen. Den Thunfisch mit der Gabel in kleine Stücke zerteilen, mit den,anderen Zutaten vermengen und mit den schwarzen Oliven verzieren.

    Stichworte

    Ägypten, Exotisch, Fisch, Kalt, Salat, Sonstiges, Thunfisch

    Titel - Rubrik - Stichworte