Hauptspeise, Teigwaren, Gemüse

Schneidebohnen mit Salbei-Gnocchi



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Schneidebohnen
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Zweige frischer Salbei
  • 4 EL Olivenöl
  • 500 g Gnocchi
  • - (Fertigprodukt aus dem
  • - Kühlregal)
  • 2 Tomaten
  • Pfeffer
  • Schneidebohnen abbrausen, putzen, in Stücke teilen und in Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Die Zwiebel sowie den Knoblauch schälen und würfeln. Salbei abbrausen, gut trockenschütteln und die Blättchen abzupfen.

    Etwas Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin anbraten. Die Salbeiblättchen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.

    Die Bohnen abgiessen. Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Gnocchi in der Pfanne auf die Seite schieben. Das restliche Olivenöl in die Pfanne geben. Die Bohnen sowie die Tomatenwürfel hinzugeben, kurz im heissen Fett schwenken. Anschliessend die Salbei-Gnocchi unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/schnell3.html

    :Letzte Änder. : 2.03.2002

    Stichworte

    Bohne, Gemüse, Gnocchi, Hauptspeise, Teigwaren, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte