Saucen

Müscheli an Senfsauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Müscheli
  • - Teigwaren
  • 30 g Butter
  • 30 g Öl
  • 40 g Mehl
  • 7 dl Wasser
  • - evtl. mehr
  • 1/2 Würfel Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf halbscharf
  • 170 g Senffrüchte
  • 1 Essl Parmesan
  • 200 g Kalbfleisch
  • - in kleinen Würfel
  • REF

  • - Bieler Tagblatt, 8.6.01
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Das Öl erhitzen, Mehl dazu geben, glatt rühren (nicht braun werden lassen), mit kaltem Wasser ablöschen, etwas köcheln lassen. Mit dem Bouillonwürfel, Salz und Pfeffer würzen, nach Belieben Senf dazugeben. Die Senffrüchte in Würfel oder Streifen schneiden und mit dem Parmesan zur Sauce geben. Das Kalbfleisch anbraten und in die Sauce geben.

    Inzwischen die Müscheli al dente Kochen, danach kurz in Butter drehen. Müscheli anrichten und mit der Sauce vermischen.

    Stichworte

    Nudel, Sauce, Saucen, Senf, Teigware

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