Sonstiges, Obst

Kichererbsensalat mit eingelegten Zitronen a la marocaine



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Schnitze eingelegte Zitronen
  • 2 groß. Rote Zwiebeln
  • 1 Bd. Glatte Petersilie
  • - grob gehackt
  • 4 EL Olivenöl extra vergine
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • 500 g Abgetropfte Kichererbsen
  • - aus der Dose
  • 1 Peperoncino
  • - entkernt
  • - fein gehackt
  • 4 EL Salziger Zitronensaft
  • - der eingelegten Zitronen
  • REF

  • - Annabelle, 06/2002
  • - Armin Zogbaum
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Von den Zitronenschnitzen nur die Schale verwenden: vom schlabberigen Fleisch trennen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls in feine Streifen oder in halbe Ringe schneiden. Mit allen restlichen Zutaten mischen und mit salzigem Zitronensaft abschmecken.

    Stichworte

    Kalt, Kichererbse, Obst, Slat, Sonstiges, Zitrone

    Titel - Rubrik - Stichworte