Suppe, Fleisch, Gemüse

Kartoffel-Rindfleisch-Eintopf



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Kartoffeln
  • 250 g Sellerie
  • 2 Kohlrabi
  • 300 g Zartes Rindfleisch
  • - in Stücke geschnitten
  • 1 Bd. Petersilie
  • 5 dl Rindsbouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Bieler Tagblatt,10.3.01
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Kartoffeln und Gemüse schälen und in mittelgrosse Stücke schneiden. Fleisch in der Bouillon zum Kochen aufsetzen. Nach 15 bis 20 Minuten Kartoffeln und Gemüse beigeben und garen. Zuletzt mit Pfeffer und Salz nach Belieben würzen und die grobgeschnittene Petersilie darüber geben. Heiss servieren.

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    Eintopf, Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Kohlrabi, Rind, Suppe

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