Süßspeise, Sonstiges

Litschi-Kompott



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Frische Litschis
  • SIRUP

  • 100 g Zucker
  • 1 dl Wasser
  • 1 dl Süsser Sake
  • 1 Sternanis
  • REF

  • - Annabelle, 2002
  • - Karin Messerli
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Sirup: Zucker und Wasser unter Rühren aufkochen, fünf Minuten köcheln lassen. Vom Herd ziehen, Sake und Sternanis beifügen, auskühlen lassen.

    Litschis schälen, dabei über einem Teller arbeiten, um den Saft aufzufangen. Mit dem Sirup mischen und zugedeckt 4 Stunden kalt stellen.

    Stichworte

    Kalt, Litschi, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte