Suppe, Milchprodukte, Obst

Apfelsuppe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Apfelschnitze
  • 1/2 TL Zimt
  • - gemahlen
  • 1/2 TL Ingwer
  • - gemahlen
  • 2 EL Brotbröseln
  • 1 Zitrone
  • - Saft und Schale
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 150 ml Apfelwein
  • 150 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauerrahm
  • REF

  • - Betty Bossi
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Alle Zutaten bis und mit Bouillon aufkochen, weich garen. Pürieren, mit Apfelwein und Milch verfeinern, nach Bedarf abschmecken. Mit Sauerrahm servieren.

    Stichworte

    Apfel, Creme, Milchprodukte, Obst, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte