Backen, Gebäck, Süßspeise

Schokoladebrötli



Für 1 Rezept(*)

Zutaten

  • 3 Eiweiss
  • 150 g Zucker
  • 125 g Dunkle Schokolade
  • - gerieben
  • REF

  • - Heidis Gugelhopf - Back-
  • - rezepte aus Johanna
  • - Spyris Elternhaus
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • (*) für 60 bis 70 Stück

    Eiweiss steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Schokolade darunter mischen. Aus der Masse mit zwei Teelöffeli Häufchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Mitte des auf 100 Grad vorgeheizten Ofens bei leicht geöffneter Ofentür 70 bis 100 Minuten trocknen lassen.

    Die Schokoladebrötli auskühlen lassen, dann mit Kakaopulver bestäuben.

    Stichworte

    Backen, Eiweiss, Gebäck, Schokolade, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte