Salat, Sonstiges

Spargelsalat mit Kürbiskernöl



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Hand voll Blattsalat
  • - je nach Angebot
  • 4 EL Sojasprossen
  • 12 EL Tomatenwürfel
  • 12 Spargel
  • SAUCE

  • 8 EL Balsamico-Essig
  • 8 EL Kürbiskernöl
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Peterli
  • Schnittlauch
  • Brotcroutons
  • REF

  • - Schweizer Familie
  • - 16.05.2002, Mänu Riem
  • - Rüdlingen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Spargel schälen und in Salzwasser etwa zwanzig Minuten kochen.

    Die Zwiebel fein hacken und mit Essig, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer zu einer Salatsauce mischen. Den Blattsalat rüsten, waschen und gut abtropfen lassen.

    Die Salatblätter auf einem Teller anrichten, die lauwarmen gekochten Spargel dazugeben, mit Salatsauce beträufeln und mit Brotcroutons, Peterli und Schnittlauch ausgarnieren.

    Stichworte

    Kalt, Salat, Sonstiges, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte