Saucen

Fischsauce mit Noilly Prat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 450 ml Fischfond
  • 1 dl Rahm
  • Halbweisses Mehl
  • 20 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Noilly Prat
  • REF

  • - Schweizer Familie,27.1.00
  • - Marlies und Toni Kohler-
  • - Künzli, Rössli, Riken
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Fischfond aufkochen und auf etwas mehr als die Hälte reduzieren.

    Mehl mit dem Rahm gut verrühren, in den kochenden Fischfond geben, etwa zwanzig Minuten köcheln lassen.

    Sauce durch ein Spitzsieb in eine andere Pfanne passieren.

    Eiskalte Butter mit dem Schneebesen in die Sauce rühren, mit Noilly Prat abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Stichworte

    Aufbau, Sauce, Saucen, Vermuth

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