Den Blätterteig nicht zu dünn auswallen. Mit einem scharfen Messer in Rechtecke von ca. 3 x 6 cm
schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen während
10-12 Minuten goldbraun backen. Auskühlen lassen.
Die Erdbeeren waschen, entstielen und in dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Mit dem
Zucker bestreuen und mit dem Grand Marnier oder Orangensaft beträufeln. Kurz ziehen lassen.
Saurer Halbrahm und Vollrahm verrühren. Die Samen der Vanilleschote mit einem spitzen Messerchen
herauskratzen und beifügen. Die Rahmmischung bis zum Servieren kühl stellen.
Vor dem Servieren die Blätterteig-Feuilletes waagrecht aufschneiden.
Die Böden auf Teller legen, Erdbeeren daraufgeben und mit dem Blätterteigdeckel decken. Mit Puderzucker
bestreuen und mit Vanillerahm umgiessen.