Saucen, Obst
Ananas-Limetten-Salsa
Für 1 Rezept
Zutaten
1/2 Ananas, frisch
- feingehackt
1 Rote Chili
- entkernt und
- fein gehackt
1 Rote Zwiebel
- fein gehackt
2 EL Koriandergrün
- oder Minze,
- fein gehackt
1 Limette: Schale abgerieben
- und
3 EL ; Limettensaft
; Salz
Tabasco
Für die Salsa Ananas, Chili, Zwiebeln, Koriander oder Minze, Limettenschale und -saft vermischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
Kann bis zu 3 Stunden im Voraus bereitet werden.
Stichworte
Ananas
,
Chili
,
Grill
,
Obst
,
Sauce
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte