Saucen, Obst

Ananas-Limetten-Salsa



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1/2 Ananas, frisch
  • - feingehackt
  • 1 Rote Chili
  • - entkernt und
  • - fein gehackt
  • 1 Rote Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 2 EL Koriandergrün
  • - oder Minze,
  • - fein gehackt
  • 1 Limette: Schale abgerieben
  • - und
  • 3 EL ; Limettensaft
  • ; Salz
  • Tabasco
  • Für die Salsa Ananas, Chili, Zwiebeln, Koriander oder Minze, Limettenschale und -saft vermischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken.

    Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.

    Kann bis zu 3 Stunden im Voraus bereitet werden.

    Stichworte

    Ananas, Chili, Grill, Obst, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte