Gemüse

Zanahorias Rellenas - Gefüllte Karotten



Für 4 Servings

Zutaten

  • 6 Grosse Karotten
  • 2 Gekochte Eier
  • 50 g Queso anejo
  • - hier Sbrinz
  • - oder Parmesan, gerieben
  • 50 g Butter
  • 1 TL Senf
  • 100 ml Rahm
  • - (1)
  • 150 ml Rahm
  • - (2)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paniermehl
  • REF

  • - Luzma Godoy de Pfister
  • - Barbara Rüegg
  • - Mexiko zum Essen schön
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die ungeschälte Karotten am Vortag kochen.

    Für die Füllung die Eigelbe, 3/4 des geriebenen Käses, den Senf und Rahm (1) zu einer geschmeidigen Masse verrühren.

    Die Karotten schälen, aushöhlen und mit der Masse füllen.

    Eine Gratinform einfetten und mit Paniermehl bestreuen, die gefüllten Karotten darin anordnen, die fein zerkleinerten Eiweisse, den reslichen Käse und die Butterstücke darüber verteilen, mit dem Rahm (2) übergiessen und im vorgeheizten Ofen bei 180 oC während fünfzehn Minuten gratinieren.

    Stichworte

    Gefüllt, Gemüse, Karotte, Mexiko

    Titel - Rubrik - Stichworte