Backen, Sonstiges, Milchprodukte

Emmentaler-Hörnli-Cake



Für 4 Servings

Zutaten

  • 20 g Getrocknete Steinpilze
  • 175 g Hörnli
  • 2 Eier
  • 125 g Magerquark
  • 1 dl Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Essl Butter
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 150 g Reifer Emmentaler
  • - gerieben
  • REF

  • - TA 16.09.2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Pilze in warmem Wasser 20 Minuten einweichen, dann in ein Sieb giessen und gut waschen. Abtropfen lassen, grob hacken. Inzwischen Hörnli in viel Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und kalt abschrecken.

    Eier, Quark und Milch gut verquirlen, würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Butter ein paar Minuten dünsten, Pilze zufügen, kurz mitdünsten. Schnittlauch fein schneiden, untermischen.

    Hörnli, Zwiebelmischung, Eierguss und Emmentaler gut vermengen. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Cakeform füllen. Im 200 Grad heissen Ofen rund 60 Minuten backen.

    Stichworte

    Backen, Käse, Milchprodukte, Pikant, Sonstiges, Teigware

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