Sonstiges

Suser-Risotto



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • Butter
  • - zum Andämpfen
  • 250 g Risottoreis
  • - z.B. Carnaroli
  • 200 g Rotkabis
  • - sehr fein gehackt
  • 2 dl Suser
  • - Sauser
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • - Menge anpassen
  • 150 g Couronzola
  • - klein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rotkabis, fein geschnitten
  • - zum Garnieren
  • REF

  • - LeMenu Oktober
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis und Rotkabis beifügen, kurz mitdünsten. Mit dem Suser ablöschen, unter häufigem Rühren einkochen lassen. Nach und nach Bouillon dazugiessen und köcheln, bis der Reis al dente ist.

    Couronzola beifügen, schmelzen lassen und würzen.

    Risotto sofort in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren und servieren.

    Tipp Statt Couronzola Tommli oder anderen Weiss- oder Blauschimmel-Käse verwenden.

    Stichworte

    Reis, Risotto, Rotkabis, Sauser, Sonstiges

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