Nachtisch, Sonstiges

Pfifferlings-Kartoffel-Omelett



Für 2 Servings

Zutaten

  • 200 g Pfifferlinge
  • - geputzt
  • 1 mittl. Kartoffeln
  • - evtl. mehr
  • 1 Essl Speck
  • - in feine Streifen
  • 1 Essl Feine Zwiebelwürfel
  • 1 Spritzer Pilzpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • 1 Essl Schnittlauch
  • - in feine Röllchen
  • 1 Reife Tomaten
  • - evtl. mehr
  • - in feine Würfel
  • 2 Aufgeschlagene Eier
  • - evtl. mehr
  • REF

  • - Telekoch 11.09.2001
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • In eine heisse Pfanne den Speck geben, kurz anbraten, Zwiebelwürfel hinzu bis sie glasig sind, Pfifferlinge hinzu, anbraten - evtl. kurz auch mal mit Deckel, bis das Wasser weg ist. Mit Pilzpulver bestreuen und die in feine Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu, mit Salz, Pfeffer würzen, Tomatenwürfel ganz zum Schluss, mit den aufgeschlagenen Eiern übergiessen und zu einem Omelett formen.

    Stichworte

    Eierspeise, Nachtisch, Pfifferling, Pikant, Pilt, Sonstiges

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