Milchprodukte, Teigwaren

Raclette Tricolore



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 EL Glatte Petersilie
  • - fein gehackt
  • 3 EL Basilikum
  • - fein gehackt
  • 1 Schalotte
  • - fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Reife Tomaten
  • 250 g Raclettekäse
  • - in Scheiben
  • REF

  • - Beat Wüthrich
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Petersilie, Basilikum und Schalotte mit Salz und Pfeffer mischen. Die Tomaten in je 4 Scheiben schneiden. Die Häflte davon auf einer Platte auslegen. Kräuter darauf verteilen. Mit den restlichen Tomatenscheiben zudecken. Gefüllte Tomatenrondellen in Raclettepfännchen verteilen, in Scheiben geschnittenen Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen.

    Stichworte

    Gratin, Käse, Milchprodukte, Teigwaren

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