Salat, Sonstiges
Rote Beeten mit Meerrettich
Für 4 servings
FüR DIE SAUCE
200 g Saure Sahne
2 EL Zitronensaft
2 TL Meerrettich
- frisch
- gerieben
- nach Belieben mehr
1/4 TL Muskatnuss
- frisch
- gerieben
1/4 TL Ingwer, gemahlen
- nach Belieben auch
- frisch
1/4 TL Kräutersalz
FüR DEN SALAT
350 g Rote Beeten
150 g Äpfel
Zuerst die Zutaten für die Sauce verrühren.
Die rote Beete waschen, die Wurzel und den Blattansatz entfernen. Die rote Beete ungeschält zusammen mit dem Apfel in die Sauce reiben.
Ein toller "Antigrippesalat" ** Gepostet von Diana Drossel Date: Tü, 27 Sep 1994
Stichworte
Beete
,
Kalt
,
Meerrettich
,
Rote
,
Salat
,
Salate
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte