Salat, Sonstiges

Rote Beeten mit Meerrettich



Für 4 servings

FüR DIE SAUCE

  • 200 g Saure Sahne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 TL Meerrettich
  • - frisch
  • - gerieben
  • - nach Belieben mehr
  • 1/4 TL Muskatnuss
  • - frisch
  • - gerieben
  • 1/4 TL Ingwer, gemahlen
  • - nach Belieben auch
  • - frisch
  • 1/4 TL Kräutersalz
  • FüR DEN SALAT

  • 350 g Rote Beeten
  • 150 g Äpfel
  • Zuerst die Zutaten für die Sauce verrühren.

    Die rote Beete waschen, die Wurzel und den Blattansatz entfernen. Die rote Beete ungeschält zusammen mit dem Apfel in die Sauce reiben.

    Ein toller "Antigrippesalat" ** Gepostet von Diana Drossel Date: Tü, 27 Sep 1994

    Stichworte

    Beete, Kalt, Meerrettich, Rote, Salat, Salate, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte