Sonstiges, Milchprodukte

Biscotti Piccanti



Für 4 Servings

Zutaten

  • 100 g Mehl
  • 200 g Parmesan
  • - gerieben
  • 50 g Pecorino sardo, alt
  • - gerieben
  • 1/4 TL Chili-Flocken
  • - evtl. mehr
  • 185 g Butter, kalt
  • 2 Eigelb
  • 2 EL Italienischer Weisswein
  • - z.B. Pinot Grigio
  • FÜLLUNG

  • Tomatenpaste
  • - oder
  • Basilikumpaste
  • REF

  • - TA 25.11.2002
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Für den Teig Mehl mit Käse und Chili-Flocken mischen. Butter dazugeben und mit einem grossen Messer durchhacken. Eigelb und Wein beifügen und rasch zu einem Teig zusammenfügen. Zugedeckt 30 Minuten kalt stellen.

    Den Teig anschliessend 4 Millimeter dick auswallen. Gezackte Kreise ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. In der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Backofens 10-15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    Immer zwei Kreise mit etwas Paste zusammenkleben, gut andrücken.

    Tipp: Das Käsegebäck kann gut im voraus zubereitet und tiefgekühlt werden. Erst vor dem Servieren füllen.

    Stichworte

    Baclen, Käse, Milchprodukte, Pikant, Sonstiges

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