Süßspeise, Sonstiges

Kokosnusskaramel - Naikia barfi



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Tasse Zerkleinerter Kokosnuss
  • 1 Tasse ; Wasser
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Essl Rosenbluetenwasser
  • - oder Orangenbluetenwasser
  • REF

  • - Mohamad Nader Asfahani
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zucker in Wasser lösen und zehn Minuten kochen, Kokosnuss dazugeben und bei schwacher Hitze brodeln lassen, bis die Masse dick wird, vom Herd nehmen. Rosen- oder Orangenbluetenwasser dazugeben und rühren. Die fertige Masse auf ein flaches gefettetes Backblech geben. Wenn die Masse fester wird, in kleine Stücke schneiden.

    Stichworte

    Kalt, Nepal, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte