Snack, Backen

Pizzabaguette



Für 2 Portionen

ZUTATEN

  • 1/2 Baguette
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 250 g Tomaten
  • - (Dose) abgetropft
  • - Scheiben
  • 50 g Schinken, gekocht
  • - Würfel
  • 50 g Champignons
  • - Scheiben
  • 1 TL Öl
  • 50 g Mozzarella
  • - Scheiben
  • Salz
  • Pfeffer
  • DAZU

  • Salat
  • Grill rechtzeitig vorheizen.

    Baguette der Länge nach aufschneiden.

    Jede Hälfte mit Tomatenmark bestreichen.

    Tomaten, Schinken und Pilze auf den Hälften verteilen, mit Öl bestreichen und mit dem Käse belegen. Salzen und pfeffern.

    Im vorgeheizten Grill etwa 5 Minuten überbacken, bis der Käse Blasen wirft.

    Sofort servieren, Salat dazu reichen.

    :Quelle: Küche für Zwei : Unipart

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Backen, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte