Snack, Backen
Pizzabaguette
Für 2 Portionen
ZUTATEN
1/2 Baguette
1 Essl Tomatenmark
250 g Tomaten
- (Dose) abgetropft
- Scheiben
50 g Schinken, gekocht
- Würfel
50 g Champignons
- Scheiben
1 TL Öl
50 g Mozzarella
- Scheiben
Salz
Pfeffer
DAZU
Salat
Grill rechtzeitig vorheizen.
Baguette der Länge nach aufschneiden.
Jede Hälfte mit Tomatenmark bestreichen.
Tomaten, Schinken und Pilze auf den Hälften verteilen, mit Öl bestreichen und mit dem Käse belegen. Salzen und pfeffern.
Im vorgeheizten Grill etwa 5 Minuten überbacken, bis der Käse Blasen wirft.
Sofort servieren, Salat dazu reichen.
:Quelle: Küche für Zwei : Unipart
:erfasst: tom
Stichworte
Backen
,
Snack
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte