Keine Angabe

Schweineschnitzel aux Pommes



Für 1 Keine anga

Zutaten

  • Schweinsschnitzel vom
  • - Nierstück oder Hals
  • Öl
  • Senf
  • Paprika
  • Rosmarin
  • Pfeffer
  • Salz
  • Apfelschnitze
  • Zitrone
  • Curry
  • Margarine zum Dämpfen
  • Kresse
  • Salatsauce
  • Das Fleisch ölen, auf dem heißen Grill braten. Senf und Gewürze mischen, das Fleisch damit bestreichen. Apfelschnitze mit Zitrone beträufeln, mit Curry bestreuen, in der warmen Margarine kurz dämpfen. Die Kresse mit einer milden Sauce mischen.

    Dazu passt: Trockenreis.

    : Nr. 4 April 1981

    Stichworte

    April, Fleisch, Fleischgeri, Innereien, Schnitzel, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte