Vorspeise, Gemüse, Milchprodukte, Drink
Sedane ripieno all gorgonzola / (*)
Für 4 Portionen
Zutaten
2 Stangenselleriestauden
50 g Gorgonzola
100 g Frischkäse
3 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer
- a.d.M.
1 Spritzer Grappa
3 EL Kräuter
- gehackt
100 g Oliven, gefüllt
- Scheiben
Sellerie putzen und nur die zarten Blättchen daran lassen. waschen und trocken tupfen.
Gorgonzola, Frischkäse und Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer, Grappa und Kräutern abschmecken.
Käsemischung in die Wölbung der Selleristangen füllen und mit Oliven garnieren.
:Quelle: Heidemarie Freund : Italienische Küche
:erfasst: tom
:Stichwort: Italien :Stichwort: Antipasti :Stichwort: (*) Stangensellerie mit Gorgonzolafüllung
Stichworte
Alkohol
,
Drink
,
Gemüse
,
Käse
,
Milchprodukte
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte