Vorspeise, Sonstiges, Obst
Mozzarella und Erdbeeren an Honig-Vinaigrette
Für 4 Servings
VINAIGRETTE
2 EL Öl
1 Essl Balsamico-Essig
1/2 TL Honig
- flüssig
1 Spritzer Senf
Salz
Pfeffer
12 Erdbeeren
160 g Mozzarelline
- kleine Mozzarella-Kugeln
Meersalz
GARNITUR
4 Minzenblätter
- in Streifen
- geschnitten
REF
- KOS März 2003
- Vermittelt von R.Gagnaux
Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen.
Erdbeeren rüsten, halbieren und in Scheiben schneiden.
Anrichten: Die Erdbeeren auf Teller verteilen. Die Mozzarelline salzen und darauf anrichten. Die Honig-Vinaigrette darüber träufeln. Mit Minze bestreuen.
Stichworte
Erdbeer
,
Kalt
,
Mozzarella
,
Obst
,
Sonstiges
,
Vorspeise
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte