Vorspeise, Sonstiges, Obst

Mozzarella und Erdbeeren an Honig-Vinaigrette



Für 4 Servings

VINAIGRETTE

  • 2 EL Öl
  • 1 Essl Balsamico-Essig
  • 1/2 TL Honig
  • - flüssig
  • 1 Spritzer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Erdbeeren
  • 160 g Mozzarelline
  • - kleine Mozzarella-Kugeln
  • Meersalz
  • GARNITUR

  • 4 Minzenblätter
  • - in Streifen
  • - geschnitten
  • REF

  • - KOS März 2003
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen.

    Erdbeeren rüsten, halbieren und in Scheiben schneiden.

    Anrichten: Die Erdbeeren auf Teller verteilen. Die Mozzarelline salzen und darauf anrichten. Die Honig-Vinaigrette darüber träufeln. Mit Minze bestreuen.

    Stichworte

    Erdbeer, Kalt, Mozzarella, Obst, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte