Süßspeise, Sonstiges

Quarkcreme mit Granatapfelsauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Magerquark
  • Zucker
  • - Bzw. Süssstoff
  • 1 TL Gemahlener Kardamom
  • 1/2 TL Zimtpulver
  • 50 ml Rosenwasser
  • 1 Granatapfel
  • Pfefferminzblättchen
  • REF

  • - TA 06.03.2003
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Quark, Zucker, Gewürze und Rosenwasser gut verrühren. Creme in Dessertschalen anrichten.

    Granatapfel halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Creme mit den Apfelkernen und Pfefferminzblättchen garnieren.

    Stichworte

    Granatapfel, Kalt, Quark, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte