Saucen

Fettucine 'Primavera' (Rahmsauce mit grünen Spargeln)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Grüne Spargeln
  • 100 g Karotten
  • 100 g Zucchini
  • 100 g Sellerie
  • 50 g Zwiebeln
  • Knoblauch
  • 5 dl Bouillon
  • 2 dl Rahm
  • Maisstärke
  • Petersilie
  • - gehackt
  • Parmesan
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 28.02.2003, Regionen
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • In einer Pfanne Zwiebeln, Karotten, Zucchini und Sellerie (alle kleingeschnitten) andünsten, mit der Bouillon auffüllen und weich kochen. Den Rahm zugiessen und ein wenig einköcheln lassen, die Sauce leicht abbinden und abschmecken.

    Die Spargeln bissfest kochen; in Stücke schneiden und unter die Sauce mischen. Kurz vor dem Servieren, Petersilie zumischen.

    Das Ganze wird mit den warmen Nudeln vermischt serviert, Parmesan dazu.

    Stichworte

    Aufbau, Sauce, Saucen, Spargel, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte