Fettucine 'Primavera' (Rahmsauce mit grünen Spargeln)
Für
4
Servings
Zutaten
200 g Grüne Spargeln
100 g Karotten
100 g Zucchini
100 g Sellerie
50 g Zwiebeln
Knoblauch
5 dl Bouillon
2 dl Rahm
Maisstärke
Petersilie
- gehackt
Parmesan
; Salz
; Pfeffer
REF
- St. Galler Tagblatt
- 28.02.2003, Regionen
- Vermittelt von R.Gagnaux
In einer Pfanne Zwiebeln, Karotten, Zucchini und Sellerie (alle kleingeschnitten) andünsten, mit der
Bouillon auffüllen und weich kochen. Den Rahm zugiessen und ein wenig einköcheln lassen, die Sauce
leicht abbinden und abschmecken.
Die Spargeln bissfest kochen; in Stücke schneiden und unter die Sauce mischen. Kurz vor dem Servieren,
Petersilie zumischen.
Das Ganze wird mit den warmen Nudeln vermischt serviert, Parmesan dazu.