Teigwaren

Gebackene Maismehl-Fladen



Für 5 Personen

Zutaten

  • 750 g Maismehl
  • 1/2 Tasse Schalotten
  • - gehackt
  • 1/4 Tasse Zwiebeln
  • - gehackt
  • 2 1/2 EL Thymian
  • 600 ml Kokosmilch
  • Pfefferschoten, rot
  • - in Kokosöl angebraten,
  • - nach Belieben
  • Öl
  • Mehl und Milch vermischen und gründlich rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Dann Schalotten, Zwiebeln, Thymian und Pfeffer (nach Belieben) beifügen.

    Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig löffelweise in das heiße Öl geben und goldgelb backen.

    Mit heißem Minztee servieren.

    :Quelle: Das Rastafari Kochbuch : Margaret Ebanks

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Jamaika

    Stichworte

    Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte