Gemüse, Sonstiges
Reisgemüse
Für 4 Personen
ZUTATEN
125 g Bohnen, rot
3 Tasse Kokosmilch
500 g Kürbis
- Stücke
2 Karotten
- Stücke
1 Zwiebel
- gehackt
1 Thymianzweig
Schalotten
- gehackt
500 g Reis
ZUM ABSCHMECKEN
Zuckermais
Piment
Pfeffer, grün
Bohnen weich kochen. Dann Kokosmilch zufügen und zum Kochen bringen.
Kürbis und Karotten zugeben. Weiter kochen lassen, bis sie gar sind.
Zwiebel, Thymian, Schalotten und Reis zugeben, aufkochen lassen und so lange auf kleiner Flamme dämpfen lassen, bis das Wasser verbraucht ist.
Scharf abschmecken mit Zuckermais, Piment und Pfeffer.
:Quelle: Das Rastafari Kochbuch : Margaret Ebanks
:erfasst: tom
:Stichwort: Jamaika
Stichworte
Gemüse
,
Getreide
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte