Vorspeise, Sonstiges, Fleisch

Hackröllchen in Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Scheib. Vollkorntoast
  • 2 TL Grüne Pfefferkörner
  • - eingelegt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Sojaöl
  • 6 Blätter Lollo Rosso
  • REF

  • - Vital 8/1994
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Toast einweichen und ausdrücken. Pfefferkörner hacken, Knoblauch durchpressen. Mit Ei und Hackfleisch verkneten. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Aus dem Teig Röllchen (3 pro Person) formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin acht bis zehn Minuten knusprig braun braten. Abkühlen lassen.

    Salatblätter halbieren. Hackröllchen darin einwickeln. Mit Holzspiesschen feststecken.

    Stichworte

    Fleisch, Hackfleisch, Kalt, Sonstiges, Vorspeise

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