Hauptspeise, Sonstiges, Salat

Reisbratlinge mit Rohkostsalat



Für 4 Portionen

REISBRATLINGE

  • 20 g Butter
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 200 g Naturreis, gekocht
  • - (70 g Rohprodukt)
  • 200 g Wildreis, gekocht
  • - (50 g Rohprodukt)
  • 4 EL Parmesankäse, gerieben
  • 2 Eier
  • 3 EL Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • ROHKOSTSALAT

  • 200 g Möhren, grob geraspelt oder
  • - in dünne Streifen
  • - geschnitten
  • 200 g Äpfel, grob geraspelt oder
  • - in dünne Streifen
  • - geschnitten
  • 1/2 Zitrone, ausgepresst
  • 4 EL Joghurt oder Sauerrahm
  • 4 EL Süsse Sahne
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • 1 Essl Nüsse, gehackt
  • Die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten und mit den restlichen Zutaten mischen und pikant würzen. Aus der Teigmasse kleine Bratlinge formen und in heissem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

    Möhren und Apfelraspel miteinander mischen und das Dressing unterheben. Zu den Bratlingen servieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/04/03 /index.html :Letzte Änder. : 6.04.2003

    Stichworte

    Bratling, Getreide, Hauptspeise, Reis, Salat, Sonstiges, Vegetarisch

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