Die Peperoni vierteln, entkernen, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln und die Peperoni in der Butter
farblos dünsten. Den Zucker, den Safran und die Bouillon zufügen und etwa 15 Minün garen.
Inzwischen die Gelatine zum Quellen in kaltes Wasser legen.
Die Peperoni pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Gelatine ausdrücken, im heissen Peperonipüree
auflösen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen und kaltrühren. Den Rahm steif schlagen und
unter das kalte Püree ziehen. Die Mousse in kleine Formen füllen und etwa sechszig Minuten kalt stellen.
Den Zuchetto waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln und entkernen. Den Schnittsalat
rüsten. Den restlichen Zitronensaft, Salz, Pfeffer und das Rapsöl verrühren.
Die Mousse mit den Zucchini und den Tomaten anrichten. Mit dem Salat garnieren und der Sauce
beträufeln.