Auflauf, Gemüse, Backen

R: Auflauf mit Eierfrüchten (Auberginen) 1939



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Eierfrüchte
  • - (Auberginen)
  • - geschält, Scheiben
  • 1 kg Pellkartoffeln
  • - geschält, Scheiben
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Essl Hefeflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • - etwas
  • 500 ml Wasser
  • Fett
  • - für die Form
  • In eine gefettete Auflaufform abwechselnd eine Schicht Eierfrüchte, eine Schicht Pellkartoffeln (usw.) geben.

    Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer und Oregano gut verrühren und darüber gießen.

    Zum Schluß die Hefeflocken darüber streuen.

    Etwa 30-40 Minuten überbacken.

    :Quelle: Tante Linas Kriegskochbuch

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Auflauf, Backen, Gemüse, Überbacken

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