Süßspeise

R: Sirupbonbons 1941



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Essl Mehl
  • - gehäuft
  • 4 EL Wasser
  • 125 g Zucker
  • 1 Essl Fett
  • - (I)
  • 4 EL Rübenkraut
  • Fett
  • - (II) für den Teller
  • In einem Topf wird das Mehl mit dem Wasser glatt gerührt.

    Zucker, Fett und Rübenkraut hinzu geben und alles unter ständigem Rühren etwa zwanzig Minuten kochen lassen.

    Die Masse vom Feuer nehmen, auf einen gefetteten Teller gießen und erkalten lassen.

    In Würfel von Bonbongröße schneiden, kurz bevor sie völlig erstarrt.

    :Quelle: Tante Linas Kriegskochbuch

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Praline, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte